8 мая 2015: 20 лунный день – настраивайся на позитив и смело начинай новые дела

8 мая 2015: 20 лунный день – настраивайся на позитив и смело начинай новые дела

Лунный календарь рекомендует сегодня, 8.05: смело начинать новые дела, но не забудь и со старыми разобраться. Все, что нужно, придет тебе само, без лишних усилий.

Сегодня 8 мая 20 лунный день: характеристика с 23.37 7 мая по 0.26 9 мая (время киевское)

8 мая в 20 лунный день тебе придется преодолевать сомнения и страхи, а еще, возможно, гордыню и заносчивость. Постарайся осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй. И еще запомни: падать очень больно, иногда даже невыносимо, но такая участь ждет большинство людей, которые высокомерно относятся к окружающим.

В 20-е лунные сутки 8 мая можешь смело начинать новые дела, но не забудь и со старыми разобраться. Вибрации 20-го лунного дня помогают деятельным людям оставаться в приподнятом расположении духа и хорошем настроении. Все, что нужно, придет тебе само, без лишних усилий.

 Как научиться планировать свой день?

Старайся мыслить в 20-й лунный день позитивно, ведь мысли этого дня могут легко материализоваться. Помни – мы притягиваем то, о че думаем, а также то, чего боимся больше всего. Так что настраивайся на позитив и представляй прекрасные картины настоящего и будущего.

8 мая убывающая Луна находиться в III фазе. В этот день полезны косметические процедуры. Запишись к косметологу или, хотя бы, прими душистую ванну. Но вот парикмахера лучше не посещать: в 20-е лунные сутки не желательно стричь или красить волосы. А если ты давно планируешь сесть на диету, но все никак не «отважишься», 20-й лунный день – идеален для старта. Кстати, у нас есть несколько советов, которые помогут тебе быстро и просто похудеть без диет и без вреда для здоровья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
Стихия дня - Земля.
Символы 20 лунного дня: парящий орел, муза.
Счастливое число 20 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 20 лунного дня - синой, индиго.
Камень - красная яшма, горный хрусталь.
Энергетика 20 лунного дня: пассивный день.

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром