Что расскажет о тебе гостиная: 5 интересных фактов

Что расскажет о тебе гостиная: 5 интересных фактов

Узнать больше о характере человека можно по его... гостиной! Для этого нужно обратить внимание на детали.

О характере человека, "расскажет" его гостиная! Детали интерьера помогут узнать себя и друзей еще лучше.

1. Стопки старых журналов, каких-то рукописей и книг совершенно разной тематики – хозяйка квартиры явно человек творческий, ответственный и любознательный. Причем кипы бумаг лишний раз доказывают, что она с трудом расстается со своими идеями, поэтому может из года в год мечтать научиться хорошо рисовать или выучить иностранный язык, но… так и не довести начатое до конца. Нередко завалы «переползают» из гостиной в другие комнаты, поэтому квартира напоминает сельскую библиотеку – книги и выбросить жалко, и читать не хочется.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что делать, если родители вмешиваются в семью?

2. Помнишь фильм «В постели с врагом», где главный герой развешивал полотенца точно по размеру и расставлял баночки в строгой последовательности – и не дай бог кому-то изменить порядок?! Что ж, если ты попала в такую квартиру – ее хозяин собственник с кучей нереализованных амбиций. Хозяйка жилища каждый день обязательно выполняет одну и ту же работу по дому. Например, моет пол. Таким образом она держит под контролем не только свои действия, но и манипулирует теми, кто ее окружает.

3. В гостиной мягкие удобные кресла, картины в пастельных тонах, полки с книгами, а возле старого рояля «устроился» новомодный столик с компьютером. Ненавязчивое смешение стилей можно встретить в квартире открытого и душевного человека, который всегда готов прийти на помощь. Книги, как и рояль, достались от бабушки, картины подарила хорошая подруга-художница, а в удобных мягких креслах часто засиживаются гости. В прохладный осенний вечер хозяйка может предложить каждому не только чашечку чая, но и пушистый плед. Даже уходить не хочется…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что категорически нельзя делать ради мужчины

4. Мебель в стиле дореволюционной эпохи составляет часть интерьера в квартире, где любят проводить творческие вечера. Здесь можно увидеть картины какой-нибудь неизвестной, но талантливой художницы, раритетные книги, коллекцию старых фильмов, которые признаны классикой.

5. А вот канделябры с «позолотой», завитушки на потолках, шторы с тяжелой и аляповатой отделкой, скатерти с бахромой – явное желание повысить свой статус в глазах окружающих.

фото: изображение используется по лицензии Shutterstock.com

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

Небольшой опрос помог определить самые распространенные женские страхи во время секса. Сексолог подсказывает, как от них избавиться.

Как отделаться от назойливых родственников?

"Я никому ничего не должна! И точка, - написала одна из наших читательниц. - Меня уже достали родственники! Вся моя многочисленная родня вдруг объявилась, как только я оформила кредит и купила машину". Как Лариса вышла из трудной ситуации? И что посоветовал психолог Наталья Царенко?