Тренд лета 2015: невинная кокетка - как носить

Тренд лета 2015: невинная кокетка - как носить "девочковые" платья

В этом месяце заявил о себе новый тренд лета 2015: платье с кокеткой или с круглым воротничком. Модницы стали появляться в образах наивных девочек.

Ты наверняка заметила, что мода лета 2015 активно использует ретро-стиль. Такие платья с кокетками и нежные круглые воротнички были в моде и в 50-х, и в 70-х, и в начале 80-х. Маленькая деталь: те девушки и вправду были невинными, или, по крайней мере, выглядели понежнее. Ты и сейчас можешь стать моложе или элегантнее (выбирай, что тебе ближе) с кокеткой или с воротничком, только хорошо продумай весь образ, учитывая то, что  эти детали кроя автоматически внесут в него большую порцию женственности и нежности. И могут спокойно убрать лет 10 из твоей биографии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 100 лет моды за 2 минуты: видео взорвало сеть

 

кокетка

Фото-коллаж: http://jv-style.com

Совет стилиста: не надо надевать слишком "девочковые" вещи, если тебе уже за 40. Надевай "девушковые". Если это кокетка, то пусть юбка будет по колено, миди или макси, а не как на утреннике в детском саду.

Решила, что кокетка или милый беленький воротничок - то, чего тебе не хватает для счастья, а тебе уже за 30? Тогда наноси чуть меньше макияжа и выбирай более нежную, пастельную гамму. Не делай слишком серьезную укладку с литрами лака. Хочешь действительно выглядеть моложе? Тогда помимо покупки платья с белым воротником нужно почистить печень и делать омолаживающую гимнастику каждое утро. Она займет у тебя пять минут! 

 

платье с воротничком

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В чем ходили на пляж 100 лет назад: видео об эволюции купальников взорвало сеть

 

кокетка кокетка

 

Кокетка и белый воротничок действительно омолаживают, делают образ свежее и чище. Главное, чтобы не было слишком сильного контраста формы с содержанием. Давай так: надела нежное платье, нежничай, веселись, будь легкой и... непринужденной! И, да, - надевай тогда почаще! В качестве арт-терапии!

 

кокетка кокетка

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новая любовница Квентина Тарантино: стильная и немножко беременная

Фото: rexfeatures