21.06 - 6 лунный день - действуй так, как подсказывает сердце, и перестань ныть и жаловаться

21.06 - 6 лунный день - действуй так, как подсказывает сердце, и перестань ныть и жаловаться

Лунный календарь рекомендует в 6-е лунные сутки слушать подсказки интуиции. Увидишь: она все нашептывает тебе правильно. Если вдруг захочешь поныть, прислушайся к своему сердцу, оно, наверняка скажет тебе: "Перестань сейчас же!"

Сегодня 21 июня 6 лунный день: характеристика с 9.57 21 июня по 10.58 22 июня  (время киевское)

Главное в 6 лунный день по лунному календарю перестать жаловаться на жизнь и критиковать окружающих. Попробуй провести сегодня, 21 июня, на позитиве, по возможности не говори слово "нет", перестань мыслить через отрицание. Как советует Александр Палиенко, нужно думать "как бы я хотел", а не о недостатках. Самый важный момент – завести на подсознание ту привычку, которая дает тебе возможность развития! Используй позитивную терминологию, даже когда говоришь о недостатках!

В 6-е лунные сутки, 21 июня, не суетись и не строй грандиозных планов ( это надо было делать вчера!). А сегодня лунный день польше походит для расслабления, самоанализа и отдыха. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

Фаза Луны в 6-й лунный день 21 июня  - растущая. В этот день обостряется интуиция и могут присниться пророческие сны. Прислушивайся к подсказкам интуиции – возможно, найдешь выход из сложной ситуации или получишь ответ на вопрос, который давно тебя мучит...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь денег на июнь 2015: как улучшить свои финансы

Не поддавайся на авантюры и любые предложения по финансовым сделкам 21.06 в 6 лунный день. Все договора и договоренности 6 лунного дня не приносят прибыли, только риски. 

В этот день перед сном задай вопрос Высшим силам. Когда проснешься, сразу запиши сон и попробуй его расшифровать с помощью своих внутренних ощущений. Не все понятно? Что означает твой сон: узнай из нашего сонника на портале "Единственная"

 
 
Стихия дня - Металл.
Символы 6 лунного дня: облако, журавль.
Счастливое число 
 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 
  лунного дня - индиго, синий, васильковый.
Камень - бирюза, розовый халцедон, мрамор.
Энергетика 
  лунного дня: пассивный день.