22 августа 9 лунный день: будь осторожна и не реагируй на провокации

22 августа 9 лунный день: будь осторожна и не реагируй на провокации

Лунный календарь советует, 22 августа, в 9-е лунные сутки, быть осторожной во всем, начиная от перехода улицы и заканчивая использованием приборов – в 9-й лунный день повышается вероятность получения травм, увечий. А еще постарайся максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми: любой из них может втянуть вас в какую-либо авантюру.

Сегодня 22 августа 9 лунный день: характеристика с 13:47 22 августа по 14:46 22 августа (время киевское)

Постарайся провести 9 лунный день 22 августа достойно: не обсуждай никого, не сплетничай и при общении веди себя как можно тактичнее. Прислушайся к совету, поскольку в этот день ссоры и конфликты возникают буквально на ровном месте. Будь осторожна во всем, начиная от перехода улицы и заканчивая использованием приборов – в 22-е лунные сутки повышается вероятность получения травм, увечий. Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми: любой из них может втянуть вас в какую-либо авантюру.

 Лунный календарь денег на август 2015: как стать богаче

В 9-й лунный день фаза луны – растущая. Твоему организму понадобится отдых: сократи физическую активность, иначе рискуешь ослабить энергетические потоки. Если в этот день захочется заняться чем-либо, не жди одобрения от окружающих, просто посвяти себя любимому делу. Постарайся не обращать внимания на критику – все это мелочи, мешающие тебе достичь реальных целей.

За новые дела 22 августа в 9-е лунные сутки лучше не браться. Возможно, ты переоценишь свои возможности, и тогда твои начинания потерпят крах. Лунный календарь на август 2015 советует в этот день продолжать заниматься тем, что ты делала до этого дня.

 Лунный календарь стрижек на август 2015: выбери благоприятный день для новой прически

Старайся в 9-е лунные сутки 22 августа не реагировать на замечания по поводу качества твоих трудов. В большинстве случаев в 9-й лунный день они несправедливы. К тому же это не лучший день для отстаивания своего мнения.

 

 
 
Стихия дня - Огонь.
Символы 9 лунного дня: летучая мышь.
Счастливое число 
лунного дня – 9.
Счастливый цвет 
 лунного дня - каштановый,шоколадный, оранжевый.
Камень - черный жемчуг, раухтопаз.
Энергетика 
9 лунного дня: активный день.