Алла Пугачева сильно похудела, готовясь к

Алла Пугачева сильно похудела, готовясь к "Новой волне 2015" (фото)

Как 66-летняя Алла Пугачева выглядит в реальной жизни? Завесу тайны приоткрыл стилист артистки, Алишер: мужчина выложил в Сеть фото певицы без макияжа.

В сети появилось фото постройневшей российской певицы Аллы Пугачевой. Снимок в своем Instagram разместил стилист Примадонны Алишер, который приехал к ней домой в поселок Грязь. Примадонна вышла к нему навстречу в черном молодежном платье и поразила своей стройной фигурой. Мужчина не смог удержаться, чтобы не опубликовать фото артистки в своем блоге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева стала мамой в четвертый раз: смотри на фото малыша

По словам Алишера, Алла Пугачева постройнела ради участия в грядущем конкурсе "Новая волна 2015", которая состоится с 3 по 11 октября 2015 года в Сочи, куда съедутся самые известные представители российского шоу-бизнеса.

- "Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел, какая красотка меня встречала у дверей замка!!! И я не удержался и сфоткал на мобильник, еле уговорил ее не удалять фотку, хочу чтобы все видели, какая она умничка и, как она выглядит и готовится к Новой Волне 2015, чтобы порадовать своих поклонников новыми песнями, новыми нарядами и новой себя). Вот, что значит правильное питание, хороший сон и любимые люди вокруг)) Горжусь нашей Аллой!!! P.S. Ругала меня что без грима, но мне лично без грима больше нравится", – написал в своем Instagram Алишер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева устроила эротические танцы со стулом (видео)

Поклонникам очень понравился вид Аллы Пугачевой, поэтому они поспешили ее похвалить в комментариях:

- "Какая молодец! Вот это сила воли!", "Тут на себя молодую очень похожа", "И совсем не ужасно она выглядит для своих лет", "К Рене Зельвегер, Кортни Кокс присоединилась еще и АБ".

Фото: instagram.com/alishermoscow, instagram.com/allaprimadonna