Злата Огневич отдыхала в Испании с верным спутником (видео)

Злата Огневич отдыхала в Испании с верным спутником (видео)

Украинская певица Злата Огневич впервые рассказала о том, что всерьез задумалась о рождении детей. А пока в поездке фотографировала только себя и только сама. А что? Неплохой спутник: молчит, красоту показывает...

Певица Злата Огневич решила приоткрыть дверь в свою личную жизнь. 29-летняя звезда рассказала ведущей проекта "Светская жизнь" Кате Осадчей, что сейчас она свободна и в отношениях ни с кем не состоит: отдыхает от предыдущего романа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Злата Огневич приручила фараонов в киевском парке (фото) 

Злата Огневич призналась, что совсем недавно рассталась с молодым человеком, поэтому новые отношения начинать не спешит. Злата ищет человека, в котором сможет быть уверена и с которым сможет построить доверительные и серьезные отношения, а может даже родить ребенка.

- "Я в поиске, так как я рассталась со своим молодым человеком. Пока отдыхаю от отношений и как женщина, я имею на это право. Хочется найти верного человека для создания семьи! Мне хочется серьезных отношений, детей", - рассказала о своем желании Злата Огневич.

На отдых в Испанию Злата Огневич все же отправилась в  одиночестве. Правда девушка пошутила, что все же у нее был спутник в путешествии.

- "Рядом со мной был любимый человек, зовут его - монопод или просто - палка для сэлфи. Если б был любимый человек рядом, он бы мне помогал с фотографиями", - призналась Злата Огневич.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Злата Огневич поздравила украинцев с Днем Независимости заводной песней а капелла (видео)

Смотри онлайн видео интервью Златы Огневич для программы "Светская жизнь":

Фото: пресс-служба Златы Огневич 

Видео: 1+1