Сергей Шнуров привел оригинальный пример, как оставаться в форме

Сергей Шнуров привел оригинальный пример, как оставаться в форме

Известный певец отличается от других звезд эстрады тем, что говорит и пишет то, что думает. Например, о том, как быть в тонусе, Сергей Шнуров выразился довольно оригинально.

Многие, очень многие люди задумываются о том, как похудеть, быть в форме, когда начать тренировки... перечислять можно до бесконечности. Эти вопросы, наверно, возникли и у известного музыканта.

Сергей Шнуров вспомнил необычную спортивную традицию жителей Южной Африки, как заставить себя заниматься физкультурой. Жесткий вариант, но, видимо, там по-другому нельзя...

"shnurovsВ связи с общим курсом, направленным на поголовную физкультурность вперемешку с традиционностью, обращаю ваше внимание на спортивные традиции Южной Африки. Племена готтентотов раз в год под бой барабанов и дикие крики заставляли своих стариков залезать на пальмы. Затем эти пальмы, улюлюкая и вопя, начинали трясти и раскачивать. Тех африканских пенсионеров, кто не смог удержаться и опадал, как спелый кокос, убивали, а более цепких оставляли в живых. Что-то подобное вскорости может появится и у нас. Не вижу препятствий. Бюджетно! Спортивно! Традиционно! Вместо пальм логично и целесообразно использовать сосны, коих в наших диких лесах с избытком. Да и остальные ингредиенты этого настоящего спортивного торжества в наличии, только сигнала ждут".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон показала фото во время съемок: вот оно как - быть звездой

Жанна Бадоева переехала в Германию

5 лучших фильмов с Камерон Диаз

 

сергей шнуров

 

фото instagram.com/shnurovs