Софи Лорен: 8 фраз о секретах женской красоты, обольщения и шарма

Софи Лорен: 8 фраз о секретах женской красоты, обольщения и шарма

Сегодня, 20 сентября, день рождения одной из самых красивых женщин в мире. Ее боготворили режиссеры, в эту красотку влюблялись партнеры в кино, Софи Лорен не давала покоя миллионам мужчин... В чем сила ее очарования?

Мы собрали фразы Софи Лорен  о красоте, силе женского шарма и уверенности в том, что каждая женщина должна ценить себя. И тогда весь мир окажется у ее ног.

Зависть и восхищение вызывают те женщины, которые сами считают себя ослепительными. Я искренне считаю: ничто так не украшает женщину, как ее вера в свои достоинства.

 

софи лорен

 

Учитесь с симпатией относиться к своей внешности, иначе у вас мало надежды на успех. Пока нет убежденности в том, что все в ваших силах, вы не обретете уверенности в себе. Убедитесь, что вера в себя необходима как воздух, и шансы стать красавицей резко возрастут.

 

софи лорен

 

Мы должны поверить в себя, в свою уникальную ценность, пренебречь которой невозможно. Мы просто обязаны научиться ее ценить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие цитаты Шерон Стоун: как оставаться собой при любых обстоятельствах

 

софи лорен софи лорен фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Получить подарок от мужчины: кому дарят мягкую игрушку, а кому бриллиант

Я никогда не забуду фразу, которую произнес Джордж Кьюкор, объясняя актрисе, как подчеркнуть привлекательность героини: „Красота, неуверенная в себе, еще менее привлекательна, чем самоуверенное уродство. Если вы уверены в себе — вы красивы". 
 

софи лорен софи лорен фото

 

С тех пор я постоянно убеждалась в справедливости слов Кьюкора — на приемах, на улице, на съемочной площадке: уверенная в себе женщина всегда будет неотразима и привлечет внимание окружающих.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Венецианский кинофестиваль 2015: макияж и прически знаменитостей

 

софи лорен софи лорен фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2016: Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке

Некоторым женщинам кажется, что в жизни есть дела поважнее, чем подчиняться диктату красоты и моды, а идеала все равно не достичь. Они уже не стесняются надевать поношенные вещи, а на помаду смотрят с опаской. Понять их можно, но я считаю, что они совершают ошибку. Каждая женщина может стать красивой, если захочет. 
 

софи лорен софи лорен фото

 

На многое в жизни надо смотреть реально и трезво. Плохо водите машину — не одалживайте у знакомых новый „роллс-ройс". Нет голоса — не утомляйте вокализами соседей. Но будьте твердо убеждены, независимо от мнения остальных, что вы хороши по-своему. Следовательно, если женщина хочет стать красивой, она должна быть тщеславной. Сперва эта мысль кажется отталкивающей — какая женщина, скажите на милость, пожелает, чтобы о ней думали — задавака и воображала! Но поразмыслите о моих словах хотя бы немного. Думаю, вы согласитесь со мной.

 

софи лорен софи лорен фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диана фон Фюрстенберг остается верна себе: платья для самых сексуальных

Обидно видеть, как плоды многонедельных трудов обработки пяток и втирания крема молниеносно исчезают, стоит вам прекратить этим заниматься. Поэтому регулярный уход — главное условие успеха.

 

софи лорен софи лорен фото

фото rexfeatures.com/fotodom

источник: Софи Лорен "ЖЕНЩИНА И КРАСОТА"