18 ноября 8 лунный день хорош для самоанализа и раскаяния

18 ноября 8 лунный день хорош для самоанализа и раскаяния

Лунный календарь советует 18 ноября, в 8-е лунные сутки, вспомнить все беды и неприятности, которые настигали тебя в прошлом, и просто отмахнуться от них. Вспомни, как и ты сама доставляла неприятности другим людям, и раскайся в этом.

18 ноября 8-е лунные сутки характеристика с 12:20 18 ноября по 12:52 19 ноября

8-е лунные сутки 18 ноября – это период перехода Луны из одной фазы в другую. Поэтому 18 ноября жди сюрпризов и неожиданных событий, к которым ты, возможно, не будешь готова. Надо все время оставаться собранной и организованной. Пригодится умение подстраиваться под обстоятельства и с выгодой для себя менять планы и тактику поведения.

Лучше не начинать новых дел сегодня, 18 ноября, в 8 лунный день. Проекты, начатые в 8-е лунные сутки, будут идти с торможением.  Переговоры тоже пройдут в этот лунный день не слишком успешно: настроение меняется, эмоции на взводе.

 Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

День хорош для самоанализа и раскаяния. Вспомни все беды и неприятности, которые настигали тебя в прошлом, и просто отмахнись от них. Вспомни, как и ты сама доставляла неприятности другим людям, и раскайся в этом. При этом не стоит в 8-е лунные сутки сердиться и нервничать. Старайся оставаться спокойной и относиться ко всему с разумной долей иронии.

Чем еще стоит заняться 18 ноября, так это  организовать семейный ужин или отправиться на посиделки с друзьями. Но если ты выберешь второй вариант, предпочти шумной вечеринке уютную кафешку. 18 ноября важно не оказаться там, где есть шанс поддаться какой-либо провокации.

Любые новости в 8-й лунный день воспринимай как урок. Постарайся принять изменения, не сопротивляясь им. Жизнь - подвижная структура, чтобы добиться успеха, нужно меняться вместе с ней. Встречай перемены спокойно, с позитивным отношением!

 
Стихия дня - Огонь.
Символы 8 лунного дня: птица Феникс.
Счастливое число 
лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - хризолит, гранатит.
Энергетика 
 лунного дня: пассивный день.