3 варианта нескучного здорового ужина

3 варианта нескучного здорового ужина
Здоровый ужин ‑ главный залог красивой фигуры на многие года. Так, если ты еще можешь позволить себе согрешить с чем-то вкусным на завтрак или обед, ужин должен быть правильный всегда.

Именно вечерний прием пищи считается самым важным для красивой фигуры. Так, если ты будешь вечером кушать углеводы или выбирать неправильные овощи, рано или поздно ты увидишь изменения в зеркале. Чтобы не допустить этого, всегда выбирай правильный вариант ужина. И, помни, здоровая еда может быть вкусной и разнообразной.

Важно: на вопрос: «Когда же нужно ужинать?», ответ у каждого будет свой. Поскольку он зависит от ритма жизни. Главное правило звучит так: последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна, чтобы еда успела перевариться и не мешала сну.

Кролик в сметане с салатом из капусты

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_60155043_m-2015.jpg

Чтобы приготовить кролика в сметане, тебе понадобится сотейник (можно использовать мультиварку), кролик и нежирная сметана. Помести кусочки кроля с сотейник, залей на четверть водой и добавь 2 столовые ложки сметаны. Закрой крышкой и туши в течении 50-60 минут.

В ТЕМУ: 5 эффективных методов избавиться от зимней депрессии 

Кролик очень легко усваивается, имеет приятный вкус и легко готовится. Идеальным дополнением к мясу станет салат из капусты и зелени, который нужно заправить оливковым маслом.  

Омлет со шпитаном и сыром

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_19417047_m-2015.jpg

Это - идеальный вариант ужина, когда поесть надо быстро и вкусно. В сковороду налей немного масла, помести туда шпинат и немного обжарь. Яйца хорошо взбей венчиком, добавь туда специи по вкусу. Залей яйцами шпинат, и накрой сковороду крышкой.

В ТЕМУ: 5 причин включить имбирь в ежедневный рацион

Через 5 минут добавь немного потертого нежирного сыра.

Важно: вечерняя порция еды должна составлять 250-300 грамм. Ты должна почувствовать, что слегка насытилась – не более того Чувство голода придет через 15 минут.

Запеченная рыба с овощами

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_11842829_m-2015.jpg

Для приготовления этого блюда тебе понадобится любая морская рыба, лимон, специи и замороженная смесь овощей.

Рыбу полей соком лимона, посыпь специями, заверни в фольгу и отправь запекаться в духовку на 30-40 минут в зависимости от сорта рыбы. За 10 минут до готовности рыбы, на сковороду налей немного масла, и высыпь туда замороженные овощи. Обжарь их в течение 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими.

В ТЕМУ: Чем заменить мучное: 4 полезных продукта

Интересно: если ты пришла уставшая, и сил что-либо готовить просто нет, тебя всегда выручит нежирный творог. Добавь в него различную зелень и немного нежирной сметаны – ужин готов.

Приятного аппетита. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
3 рецепта кутьи на Рождество 2017
3 лучших рецепта кутьи на Рождество 2017
Следующий пост
3 способа отказаться от вредных продуктов в ежедневном рационе
3 способа отказаться от вредных продуктов в ежедневном рационе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Холостячка»: Ксения Мишина прокомментировала свое участие

Телеканал СТБ начинает подготовку к съемкам проекта Холостячка, который стартует в марте 2021 года. Создатели уже огласили имя главной героини реалити Холостячка.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важно ли для детей много времени проводить с мамой?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Секс

4 совета от психолога, когда и как говорить с детьми о сексе

Много родителей впадают в отчаяние и теряются на теме сексуальной осведомленности своих детей.
Читать
Showbiz

Олег Винник пополнил коллекцию наград еще одним «Золотым пером»

Олег Винник – лучший певец года по версии премии «Золотая Жар-птица 2020».
Читать