3 летних напитка, которые избавят от целлюлита за 10 дней

3 летних  напитков, которые избавят от целлюлита за 10 дней
Лето ‑ отличное время, чтобы похудеть. И наилучшие выбор ‑ ягодные напитки, которые не только будут способствовать снижению веса, но и улучшат упругость кожи, а также избавят от целлюлита.

Если хочешь избавиться от целлюлита (и, конечно же, похудеть), включи в свой рацион ягодные напитки. Они - идеальные помощники в борьбе с целлюлитом.

Черничный настой

/storage/shares/uploads/files/1920x1080_golubika-yagodyi-chernika-listya1-820x460.jpg

Черника богата витамином С, В1, В6, PP, которые не только улучшают зрение, но и полезные для волос, кожи. Черника выводит токсины из организма, улучшает обмен веществ и избавляет от целлюлита.

В ТЕМУ: 

Диетологи говорят, что для фигуры, лучше всего пить чернику, готовя специальный настой: столовую ложку ягод залей 400-мл теплой воды и дай настояться в течение ночи.  Пей напиток вместо воды на протяжение дня.

Курс: 18 дней.

Напиток из малины и мяты

/storage/shares/uploads/files/image13-600x389.jpeg

Малина и мята не только освежают, но и улучшают обменные процессы в лимфе. Так, ежедневно выпивая 500 мл такого напитка, уже через 10 дней ты отметишь улучшение состояния кожи и уменьшение апельсиновой корки.

В ТЕМУ: 

Для приготовления напитка: возьми 100 грамм малины, 4 листика мяты и далей их чуть теплой водой (500 мл). Дай настояться в течение 4-х часов – и наслаждайся. Да, в готовый напиток можно добавиться немного меда.

Курс – 16 дней.

Настой из алычи

/storage/shares/uploads/files/nalivka-alychi-3.jpg

Алыча также очень полезна в вопросах похудения. Она богата витамином А и Е, витаминами группы В и, конечно же, витамином PP. Они очень полезны для кожи, волос и обмена веществ.

В ТЕМУ: 

Специалисты говорят, что алыча – это не только ягода стройности, но и ягода молодости.

Для приготовления напитка тебе понадобится 15 штук алычи, 400 мл воды, сок лимона и немного меда. Залей горячей водой алычу, и дай ей настояться в течение 4 часов, далее добавь немного лимонного сока и чайную ложку меда. Пей напиток за 30 минут до еды. Уже через 10 дней ты заметишь первый результаты.

Курс – 17 дней. 

Фото: Depositphotos

Предыдущий пост
Фитнес-тренер показала, как выглядит ее живот до и после обеда (фото)
Фитнес-тренер показала, как выглядит ее живот до и после обеда (фото)
Следующий пост
Девушка избавилась от тяжелой депрессии и полюбила жизнь, занимаясь фитнесом (фото)
Девушка вылечилась от депрессии, когда нашла занятие для одиночества

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 сентября 2021 года – не жалейте времени на самообразование.
Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.