Как похудеть этой осенью без усилий: 3 простых способа

Как похудеть этой осенью без усилий: 3 простых способа
Осень ‑ идеальная пора года для похудения. Во-первых, твой организм полон сил, так как летом у него была возможность наслаждаться большим количеством овощей и фруктов.

Во-вторых, после лета, как правило, каждому из нас хочется перемен в жизни. В-третьих, осенью можно похудеть легко и непринужденно.

Чтобы похудеть этой осенью на 5-7 килограммов, не прикладывая больших усилий, следуй одному из следующих советов.

Используй льняное масло

/storage/shares/uploads/files/Polza_lnyanogo_masla_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0.jpg

Свежее льняное масло – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть. Его регулярный прием позволяет похудеть на 5 килограммов. При этом, тебе не нужно ходить в зал или ограничивать себя в питании.

В ТЕМУ: 

Как применять: за 20 минут до завтрака выпивай чайную ложку масла. Также принимай его через 20 минут после ужина. Курс – 3 недели. Если чистое масло пить не получается, добавляй его в небольшое количество меда.

Ешь семечки тыквы

/storage/shares/uploads/files/tykva%281%29.jpg

Семечки тыквы могут помочь похудеть, если включить их в свой рацион питания на 3 недели. В частности, замени ужин тыквенными семечками.

В ТЕМУ: 

Поскольку они хорошо утоляют голод, а также богаты витаминами А, В, С, Е и К, уже через несколько дней ты увидишь положительный результат не только на весах, но и в зеркале.

Помни о свекле

/storage/shares/uploads/files/svekolny-sok.jpg

Мало кто знает, что свежая свекла способствует похудению и избавлению от целлюлита. Лучше всего для снижения веса пить свекольный сок. Звучит невкусно?

На самом деле, если к свекле добавить яблоко, морковь и немного граната, получится не только вкусный, но и очень полезный сок, регулярное употребление которого избавит тебя от 5-6 килограммов, замедлит процессы старения и улучшит кожу.

В ТЕМУ: 

Курс – 4 недели. Пить сок необходимо вместе полдника.

Важно: диетологи уверены, осеннее похудение не приносит вреда организму, поскольку за лето он успел пополнить запасы витаминов.

Фото: Depositphotos

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
пилатес
5 упражнений из пилатеса для похудения за 10 минут в день
Следующий пост
3 темы, которые никогда не нужно обсуждать со своими детьми
3 темы, которые никогда не нужно обсуждать со своими детьми

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать