Как начать худеть и не отступать: 5 шагов к успеху

Как начать худеть и не отступать: 4 шага к успеху
Когда до лета остается 2 месяца, фактически каждая девушка думает о том, как бы ей сбросить парочку лишних килограммов. И хоть все знают о том, что самый идеальный способ похудения ‑ правильное питание, все равно многие решают сесть на диету.

Да, диета – это не совсем полезно, но если нужно быстро сбросить несколько лишних килограммов, то можно попробовать. Главное понимать, если по окончанию диеты не наладить режим питания, то сброшенные килограммы вернуться достаточно быстро. Всегда помни об этом.

Важно: диетологи говорят, что самый правильный и здоровый способ сбросить лишнее – начать менять свою жизнь.  Другими словами: приучить себя пить много воды, есть здоровые продукты и, конечно же, спать достаточное время.

Как найти мотивацию для похудения

/storage/shares/uploads/files/29_main.jpg

Знакомая история? Ты решаешь похудеть, уже представляешь себя в новом платье, мужчины сворачивают головы, а ты чувствуешь себя уверено. Но наступает утро, организм хочет сдобную булочку, а вечером ему срочно понадобились котлеты. В результате, ты даешь себе еще пару деньков «насладиться» привычной жизнью.

В ТЕМУ: 

Но через пару дней случается еще что-то, что не дает тебе начать процесс похудения. И ты снова останавливаешься. И так снова и снова. А потом наступает лето и каждое утро у тебя начинается со стресса, ведь лишние килограммы так видны из-под открытого платья.

/storage/shares/uploads/files/638367cdd16a64e2f5cf7028356e9840.jpg

Поэтому прежде, чем принимать решение о похудении, необходимо понять, зачем тебе это нужно и как бы не хотелось отступить или перенести этот процесс на 1-3 дня – не делать этого.

  1. Четко определись, зачем тебе нужно похудеть? Только честно. Ты хочешь, чтобы мужчины больше обращали на тебя внимание? Или просто хочется красивую одежду? А, быть может, ты решила изменить всю свою жизнь? Ответь себе откровенно.
  2. Распланируй питание и тренировки. Если ты выбрала какую-нибудь диету, тогда распиши ее на бумаге.
  3. Купи необходимый продукты. Пускай на старте процесса в твоем холодильнике не будет запрещенных продуктов. Мужу и детям придется пару дней поддержать маму.
  4. Не отступай. Это самый сложный пункт, но без него, логично, что не будет успеха. За каждую мысль: «А не перенести бы мне процесс похудения» - отжимайся по 10 раз от пола. Тренеры говорят, что это работает.
  5. Поощряй себя. Раз в неделю давай себе возможность съесть то, что хочется . Например, по субботам на обед ешь то, что любишь больше всего. Это позволит не чувствовать себя ущемленной. А также не забывай покупать обновки своему новому телу.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/wpid-66638054.jpg

Важно: в процессе похудения важно начать. Дальше, процесс пойдет, как по маслу. Сложно будет первую неделю, после чего организм привыкнет к новому режиму и будет радовать тебя сброшенными килограммами.

Предыдущий пост
Нежелательная беременность
Как избежать беременности после незащищенного секса: 3 верных способа
Следующий пост
Кашель: правильное лечение для ребенка
Кашель: как найти правильное лечение для ребенка

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.