Тыквенное масло для похудения: 4 правила применения

Тыквенное масло для похудения
Масла являются отличными помощниками для тех, кто хочет похудеть. Как применять тыквенное масло для похудения, разбиралась редакция «Единственной».

Тыквенное масло – настоящий кладезь витамина Е, поэтому его по праву считают чудодейственным.  Стоит отметить, тыквенное масло получают из тыквенных семян путем отжима, поэтому все полезные свойства тыквенных семечек сохраняются на 100 процентов. Помимо большого содержания витамина Е, в масле также присутствует витамин А, а количество бета-каротина превышает то, что содержится в моркови.

Тыквенное масло для похудения: что нужно знать

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_24028989_m-2015.jpg

Тыквенное масло за счет своего уникального состава активизирует процессы разложения жировых клеток. Другими словами, оно топит жир, который есть у тебя на бедрах, животе и других частях тела. Кроме того, оно не позволяет накапливаться новым жировым клеткам, тем самым, удерживая желаемые тобой объемы на заданном уровне.

В ТЕМУ: Диетолог развеяла главный миф о целлюилте, который пугал всех женщин

Кроме того, тыквенное масло способствует выведению токсинов и шлаков, а также нормализует обменные процессы в лимфе. А, это значит, что благодаря ему, можно существенно уменьшить залежи целлюлита. Согласись, приятный бонус.

Тыквенное масло для похудения: рецепты применения.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_45733531_m-2015.jpg

На сегодняшний день существует 4 проверенных рецепта того, как применять тыквенное масло, чтобы похудеть. Первый и, наверное, самый распространенный способ – это прием масла на голодный желудок. Такой метод приема масла подготавливает пищеварительную систему к работе, а также налаживает работу кишечника. Стоит отметить, что прием масла на голодный желудок будет полезен не только тем девушкам, у которых есть лишний вес, но и просто для создания идеальных условия работы пищеварительного тракта.

В ТЕМУ: Как похудеть без усилий: мед и корица помогут сбросить 5 килограммов

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_14900119_m-2015%281%29.jpg

Второй способ – это употребление масла в качестве заправки для овощных салатов. Отметим, салат с тыквенным маслом лучше всего кушать на ужин. Идеально сочетать масло с помидорами, листьями салата, огурцами и перцем. Кроме того, тыквенное масло хорошо сочетается с квашенной капустой.

Еще один метод применения масла  - добавление его в кисло-молочные продукты. Конечно, в кефире или ряженке жирная пленка будет смотреться не лучшим образом, а вот с творогом будет сочетаться очень даже неплохо. Согласись, это – неплохой вариант для завтрака.

Четвертый вариант того, как можно применять тыквенное масло для похудения – употребление его вместе со свежевыжатым яблочно-морковным соком: добавь нужное количество масла прямо в стакан с соком. Вкус сока масло не портит, а вот для фигуры послужит очень хорошим помощником.

В ТЕМУ: Диетологи разоблачили 4 самых распространенных мифа о похудении

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_80139016_m-2015%283%29.jpg

Важно: применять тыквенное масло нужно в количестве одной столовой ложки к день. Обрати внимание, что оно должно быть холодным, так как при нагревании масло теряет полезные свойства. При использовании тыквенного масла для похудения, можно сбросить до 6 килограмм личшнего веса. При этом, менять кардинально рацион питания не стоит - нужно лишь отказаться от мучного, жирного и соленого. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
61-летняя модель поделилась секретом вечной молодости
61-летняя модель поделилась секретом вечной молодости
Следующий пост
Мифы о пластике груди
5 мифов о пластике груди, которым нельзя верить

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.