Где взять мотивацию ходить в спортзал

спотт
Как наконец взять себя в руки, чтобы начать заниматься спортом серьезно и регулярно.

Спорт и питание — два главных залога похудения и красивой фигуры. Если с диетой ты уже разобралась, а к регулярному спорту приучить себя так и не получилось, попробуй воспользоваться нашими советами.  

Инстаграмы фитоняш

Лучшая мотивация — это вдохновение. В зал не хочется ходить, потому что это потраченное время, силы, усталость и деньги. Но когда видишь красивых, подкачанных, подтянутых, счастливых и популярных Инстаграм-блогеров, понимаешь, зачем нужны эти жертвы. 

Да, мало кто на них похож, но они тоже с чего-то начинали. 

мотивация к спорту

Красивая форма

Устраиваясь на работу, мы покупаем деловой костюм. В отпуск обязательно приобретаем новый купальник. Так же стоит отнестись и к спорту. Чтобы ходить в зал было приятно, купи несколько комплектов хорошей, дорогой формы, красивые качественные кроссовки, разноцветные носки. 

В ТЕМУ: 

Сама не заметишь, как желание покрасоваться в десятке зеркал возрастет в разы. 

Тренер

Тренер стоит денег, но подумай, разве ты не хотела бы вложиться в красивую фигуру? Тренер научен профессионально мотивировать клиента, ориентируясь на его психологию. И не нужно выдумывать никакой велосипед!

В ТЕМУ: 

К тому же, тренер внимательно проследит за правильным выполнением упражнений и подберет тебе индивидуальную программу, чтобы результаты были быстрее и качественнее. 

Вознаграждения за победы

Не забудь награждать себя за каждую победу, иначе любая мотивация рискует быстро стухнуть. Только пусть это будет не еда и алкоголь, чтобы не нивелировать полученные в зале результаты. 

Поездка за город, поход к косметологу, прогулка на лошади: есть много способов побаловать себя за выполненные обещания и поддерживать мотивацию на высоком уровне. 

Удачи в зале!

 

Предыдущий пост
диета
Японская диета: как сбросить 10 килограммов за 2 недели
Следующий пост
отказ
6 главных плюсов отказа от алкоголя

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.