Как похудеть на несколько размеров с помощью косметических процедур

процедуры
Если ты не фанатка диет и спортивных нагрузок, но хочешь избавиться от пары сантиметров в проблемных местах, предлагаем воспользоваться одной из этих процедур.

Современная косметология позволяет женщинам иметь тот размер одежды, который они хотят. Эти процедуры убирают от 2 до 7 сантиметров за 1 сеанс, а благодаря серии сеансов, можно и вовсе похудеть на несколько размеров. 

LPG

Этот лимфодренажный массаж, который проводится с помощью специального оборудования, избавляет от локальных жировых отложений. С его помощью можно исполнить заветную мечту и похудеть на каком-то конкретном участке тела. 

Бонусом массаж подтягивает кожу и избавляет от внешних проявлений целлюлита. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1005693592.jpg

Душ шарко

Жесткий массаж сильной струей воды помогает перераспределить многолетние жировые отложение, избавиться от проблемных зон, стимулировать кровообращение, а значит — сделать кожу более подтянутой, а тело — более стройным. 

Обертывания

Обертывания с помощью водорослей, перца и кофе помогают усилить кровоток в проблемных областях тела, стимулируя жиросжигание. 

Для гарантированного эффекта, рекомендуется проводить эту процедуру в салонах, под наблюдением специалиста. 

/storage/shares/uploads/files/24cd7ab493ee259b4212d5de5432a7e8.jpg

Медовый массаж

Болезненный, но эффективный массаж, который разогревает проблемные участки тела, стимулируя кровообращение. Помогает избавиться от скопления жировых отложений, делает кожу упругой и подтянутой. 

В ТЕМУ: 

Делать медовый массаж лучше раз в неделю, из-за сильного воздействия на организм. Но и этого хватит, чтобы избавиться от 3-5 сантиметров на проблемных местах. 

Сауна

Благодаря выходу токсинов и влаги, сауна за один сеанс может помочь похудеть на несколько сантиметров. А посещение сауны раз в неделю за месяц поможет тебе похудеть на целый размер. 

Не забывай придерживаться правил безопасности и не находись в сауне дольше 10-15 минут. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_662790739.jpg

Кавитация

Ультразвуковая процедура, которая по эффективности может сравниться с липосакцией. Только,  отличие от последней, она не требует хирургического вмешательства. 

В ТЕМУ: 

Ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. При  воздействии ультразвука на жир, в жировых клетках образуются своеобразные пузырьки, затем они увеличиваются в размерах, лопаются, разжижают жир, и вытесняют его в межклеточную жидкость. А оттуда, через межклеточные обменные процессы, в течение 7 дней после сеанса кавитации  жир выводится из организма.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Мирослава Ульянина
Меню из простых продуктов для похудения: рацион на неделю от Мирославы Ульяниной
Следующий пост
беременность
Яким спортом можна займатися під час вагітності

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ четвертого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать