5 книг о сексе, которые изменят твое представление о нем

Книги про секс
Такое чтиво будет не только увлекательным, но и полезным.

Не меньше, чем сам секс, людей интересует и литература о нем. Мы собрали лучшие книги о сексе, которые помогут тебе лучше понять себя и своего партнера, или просто хорошо провести время за увлекательным чтением.

"Yes! Секреты любви для двоих", Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава

Одним из авторов этой книги является учитель и мастер йоги Мантэк Чиа. Он несколько лет учил западный мир даосским практикам любви, которые раскрывают сексуальность людей обоих полов и дарят удивительные ощущения. 

/storage/shares/uploads/files/es.jpg

В соавторстве с семейным врачом Рэйчел Абрамс и писателем Дугласом Аравой Мантэк он собрал эффективные техники, выполняя которые можно расширить границы собственной сексуальности, сделать более яркими ощущения от физической близости с партнером и улучшить общее самочувствие. 

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

"Сексуальность, любовь и гештальт", Бриджит Мартель

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

Эта книга поможет понять, что любые твои проблемы в сексе решаемы. Французский психотерапевт Бриджит Мартель просто и наглядно рассказывает о проблемах, часто встречающихся у ее клиентов: отсутствии оргазма у женщин, преждевременной эякуляции у мужчин, потере сексуального желания в паре. Все просто, наглядно и интересно. 

"Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", Дэвид Рубен 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D1%81%D0%B5%2C.jpg

Эта книга – одно из первых секс-руководств, которое оказало внушительный образовательный и раскрепощающий эффект на американское общество. На ее страницах автор, психиатр и эксперт по сексу Дэвид Рубен, учит читателей не только тому, как заниматься сексом, но и тому, как делать это в правильном состоянии ума и духа. 

В ТЕМУ: «Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

"Мужчины на моей кушетке", Брэдли Энглер 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5.jpeg

Книга американского психотерапевта Брэдли Энглер своеобразное путешествие в мир их эротических мыслей, основанное на историях ее пациентов мужчинах патологических изменниках, мужчинах с проблемами эректильной функции, с приступами гнева или депрессией. На страницах книги Энглер показывает, что мужчин интересует не просто секс, но секс как часть отношений, как возможность быть принятым, именно как близость. 

"Размножение в неволе", Эстер Перель 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%281%29.jpg

Автором этой книги является психотерапевт, писатель, просветитель и одна важнейших персон авторитетов в вопросах секса Эстер Перель. На страницах издания она небанально рассуждает о проблемах, с которыми сталкиваются люди в постоянных отношениях. Например, "Как сочетаются секс и дети?", "Секс и христианская мораль", "Как влияют измены на близость внутри семьи?".

Предыдущий пост
секс
На каком свидании лучше заниматься сексом
Следующий пост
10 вещей, которые нужно знать, если у тебя творческий парень
10 вещей, которые нужно знать, если у тебя творческий парень

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!