5 книг о сексе, которые изменят твое представление о нем

Книги про секс
Такое чтиво будет не только увлекательным, но и полезным.

Не меньше, чем сам секс, людей интересует и литература о нем. Мы собрали лучшие книги о сексе, которые помогут тебе лучше понять себя и своего партнера, или просто хорошо провести время за увлекательным чтением.

"Yes! Секреты любви для двоих", Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава

Одним из авторов этой книги является учитель и мастер йоги Мантэк Чиа. Он несколько лет учил западный мир даосским практикам любви, которые раскрывают сексуальность людей обоих полов и дарят удивительные ощущения. 

/storage/shares/uploads/files/es.jpg

В соавторстве с семейным врачом Рэйчел Абрамс и писателем Дугласом Аравой Мантэк он собрал эффективные техники, выполняя которые можно расширить границы собственной сексуальности, сделать более яркими ощущения от физической близости с партнером и улучшить общее самочувствие. 

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

"Сексуальность, любовь и гештальт", Бриджит Мартель

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

Эта книга поможет понять, что любые твои проблемы в сексе решаемы. Французский психотерапевт Бриджит Мартель просто и наглядно рассказывает о проблемах, часто встречающихся у ее клиентов: отсутствии оргазма у женщин, преждевременной эякуляции у мужчин, потере сексуального желания в паре. Все просто, наглядно и интересно. 

"Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", Дэвид Рубен 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D1%81%D0%B5%2C.jpg

Эта книга – одно из первых секс-руководств, которое оказало внушительный образовательный и раскрепощающий эффект на американское общество. На ее страницах автор, психиатр и эксперт по сексу Дэвид Рубен, учит читателей не только тому, как заниматься сексом, но и тому, как делать это в правильном состоянии ума и духа. 

В ТЕМУ: «Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

"Мужчины на моей кушетке", Брэдли Энглер 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5.jpeg

Книга американского психотерапевта Брэдли Энглер своеобразное путешествие в мир их эротических мыслей, основанное на историях ее пациентов мужчинах патологических изменниках, мужчинах с проблемами эректильной функции, с приступами гнева или депрессией. На страницах книги Энглер показывает, что мужчин интересует не просто секс, но секс как часть отношений, как возможность быть принятым, именно как близость. 

"Размножение в неволе", Эстер Перель 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%281%29.jpg

Автором этой книги является психотерапевт, писатель, просветитель и одна важнейших персон авторитетов в вопросах секса Эстер Перель. На страницах издания она небанально рассуждает о проблемах, с которыми сталкиваются люди в постоянных отношениях. Например, "Как сочетаются секс и дети?", "Секс и христианская мораль", "Как влияют измены на близость внутри семьи?".

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
секс
На каком свидании лучше заниматься сексом
Следующий пост
10 вещей, которые нужно знать, если у тебя творческий парень
10 вещей, которые нужно знать, если у тебя творческий парень

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.
Читать