Как избавиться от комплексов с помощью ароматерапии: топ-6 аромамасел для повышения самооценки

Как избавиться от комплексов с помощью ароматерапии: топ-6 аромамасел для повышения самооценки
Психологи утверждают, что корень всех наших бед кроется в неумении любить и принимать себя. Предлагаем тебе начать работать в этом направлении, вооружившись аромамаслами, которые помогут избавиться от комплексов.

Чтобы начать улучшать свою жизнь, привлечь удачу, а потом и добиться успеха, нужно перестать предъявлять постоянные претензии к самой себе, обижаться и считать, что ты недостаточно хороша для того, чтобы жить счастливо. Важно полюбить себя сильно и искренне. Самые простые и эффективные советы, чтобы повысить самооценку: нужно перестать сравнивать себя с другими, важно увидеть в себе хорошее и обращать внимание именно на это хорошее (оно будет расти!), понять, что в каждой неудаче и поражении есть и что-то полезное для тебя.

Кстати, именно момент поражения - это момент перехода на новый уровень. Точнее - возможность такого перехода. У тебя получится привлечь удачу в свою жизнь: только укрепи веру в себя!  Вставай пораньше, принимай холодный душ и делай что-то, что тебе самой нравится. Тогда будет результат, которым ты сможешь гордиться. А если нет уверенности или не хватает духу начать, используй эфирные масла, медитацию и практики для развития уверенности в себе.

Предлагаем список аромамасел, которые повысят самооценку, помогут избавиться от комплекса неполноценности и вызовут чувство любви к самой себе. Ароматерапия - очень эффективное средство, многие психотерапевты используют его в своей практике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Четыре фразы помогут убрать негатив из жизни и решить проблемы: попробуй гавайский метод!

Апельсин
Аромамасло апельсина повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.

Базилик
Масло базилика восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

Грейпфут
Аромат грейпфрута избавляет от необоснованного довольства собой, делает отношенияе окружающих к тебе объективным, позволяет добиваться успехов в работе и общении. 5-7 капель эфирного масла грейпфрута добавь в гель для душа - от тебя будет веять свежестью и ты станешь выглядеть моложе.

Герань
Несколько капель аромамасла герани устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери. Восстанавливает здоровую оценку поступков и мотиваций, помогает "подлечить" ауру.

Бергамот
Масло бергаммота усиливает яркость ауры и твоей жизни, помогает добиться успехов в творчестве, обучении. Ты сможешь легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

Иссоп
Запах иссопа помогает очистить, освежить энергетическую оболочку, устраняет застойные процессы в ауре, усиливает обаяние, коммуникабельность, способствует накоплению жизненного опыта.

Следуй инструкции по употреблению этих масел. Ни в коем случае не наноси в концентрированном виде на кожу. Лучше всего используй для аромалампы или смешивай с маслом-основой. Топ-6 аромамасел помогут избавиться от комплексов, полюбить себя и повысить самооценку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хронический стресс: что делать?

 

 

Предыдущий пост
Дэниел Рэдклифф шокировал лысиной (фото)
Дэниел Рэдклифф шокировал лысиной (фото)
Следующий пост
Екатерина Волкова из сериала "Воронины" стала идеальной женой
Екатерина Волкова из сериала "Воронины" стала идеальной женой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать