Как быстро похудеть: легкий способ избавиться от лишних килограммов

Как быстро похудеть: легкий способ избавиться от лишних килограммов
Как быстро сбросить лишний вес, рассказала диетолог Наталья Самойленко.

Впереди пляжный сезон, и так хочется быстро похудеть к лету. Чаще всего многие из нас, чтобы избавиться от лишнего веса, перестают полноценно питаться и налегают на фрукты и ягоды. Но оказалось, что такие продукты не помогут в борьбе с лишним весом, особенно, если ты ешь фрукты и ягоды во второй половине дня. Почему - мы решили узнать у диетолога Натальи Самойленко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Белковая диета: вред или польза

Фрукты и ягоды не подходят для ужина, особенно если хочется сбросить вес. Дело в том, что вкусные и полезные сезонные фрукты и ягоды богаты еще и сахарами. 
А как известно, обилие простых углеводов в вечернее время приводит к стимуляции инсулярного аппарата поджелудочной железы, в результате чего жировая клетка накапливает жир. Именно поэтому вы летом набираете вес. Советую не отказываться от сладких даров природы, а употреблять их до 16-17 часов и не более чем 500 г в день. 

фото shutterstock

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как быстро похудеть: простые правила ужина

Какие блюда выбрать на ужин? Что лучше съесть вечером и отчего желательно отказаться? Если ты хочешь быстро похудеть, прислушайся к правилам от диетолога Натальи Самойленко.

Геморрой: что поможет уменьшить боль

Геморрой вызывает массу неприятных ощущений. Как уменьшить боль? Какие средства помогут облегчить это состояние?

Как быстро похудеть: 5 потрясающих правил для идеальной фигуры

Сбросить лишний вес хочется как всегда быстро и без проблем для здоровья. Возможно ли это? Да! И в этом тебе помогут 6 отличных правил!

Предыдущий пост
Эвелина Бледанс решила стать Ларой Крофт
Эвелина Бледанс решила стать Ларой Крофт
Следующий пост
Роды Кейт Миддлтон: где, когда и за сколько будет рожать герцогиня
Роды Кейт Миддлтон: где, когда и за сколько будет рожать герцогиня

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.