миниатюрные звезды

Что носить, если ты «дюймовочка»: учимся одеваться у миниатюрных звезд

1875

Выше, стройнее хотят быть многие, но не всем природа отмерила высокий рост и ноги от ушей. Что же делать тем девушкам, рост которых не превышает 160 см, чтобы привлекать внимание мужчин? Конечно же, хитрить - на этот случай у стилистов есть нужные советы.

Миниатюрные звезды, такие как Сара Джессика Паркер, Ева Лонгория, Риз Уизерспун, Сальма Хайек и Кайли Миноуг, явно  дружны со своими стилистами и следуют их советам. Они могут преподать тебе хороший урок, как нужно одеваться, если ты «дюймовочка».

1. Невысоким девушкам стоит выбирать одежду с прямым, узким или А-образным силуэтом, и предпочесть однотонные наряды. Платья с завышенной талией, юбки с разрезом – именно то, что нужно.

В ТЕМУ: Модные тенденции 2016: модные принты этой весны

2. Горизонтальные узоры, рисунок в клетку, крупные принты, цветовые контрасты, которые разделяют тело на визуальные зоны, светлый верх-темный низ – все это визуально только расширяет и делает ниже.

3. Укорачивают фигуру и широкие пояса, массивные шарфы. Если хочешь подчеркнуть талию – выбери строгий силуэт с удлиненным лифом и тонким поясом.

В ТЕМУ: Топ-5 модных аксессуаров нового сезона

4. Вещи с вертикальными линиями, принтами, декоративными элементами – заметно удлиняют силуэт. Вертикальные складки, застежки, контрастное выделение молнии – все это хорошо будет смотреться на дюймовочках.

5. Открытое декольте и V-образный вырез зрительно удлинят верхнюю часть туловища. А вот вырез прямоугольный или лодочкой категорически противопоказан. Также не желательно застегивать рубашку под самое горло.

В ТЕМУ: Кожаная юбка - как и с чем носить этой весной

6. Короткий верх – жакеты, кардиганы, жилетки зрительно облегчат верхнюю часть тела.

7. Юбки широкого покроя и болеро – идеальны для худеньких миниатюрных девушек. А невысокие модницы чуть покрупнее могут выбрать классическую юбку-карандаш, которая сужается книзу.

8. Облегающие джинсы и брюки дают отличное оптическое увеличение длины ног. А вот капри и бриджи – никуда не годятся.

9. Для вечерних нарядов воспользуйся силуэтом русалки. Обтягивающие платья выгодно подчеркнут бедра, а небольшой шлейф зрительно удлинит фигуру.

В ТЕМУ: Самые актуальные вечерние платья 2016

10. И, конечно же – главное спасение всех миниатюрных девочек – каблуки! В выборе обуви стоит отдать предпочтение лодочкам черного или телесного цвета без перекрещивающихся ремешков с открытой щиколоткой.

 

 

 

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Новости партнеров: