миниатюрные звезды

Что носить, если ты «дюймовочка»: учимся одеваться у миниатюрных звезд

2321

Выше, стройнее хотят быть многие, но не всем природа отмерила высокий рост и ноги от ушей. Что же делать тем девушкам, рост которых не превышает 160 см, чтобы привлекать внимание мужчин? Конечно же, хитрить - на этот случай у стилистов есть нужные советы.

Миниатюрные звезды, такие как Сара Джессика Паркер, Ева Лонгория, Риз Уизерспун, Сальма Хайек и Кайли Миноуг, явно  дружны со своими стилистами и следуют их советам. Они могут преподать тебе хороший урок, как нужно одеваться, если ты «дюймовочка».

1. Невысоким девушкам стоит выбирать одежду с прямым, узким или А-образным силуэтом, и предпочесть однотонные наряды. Платья с завышенной талией, юбки с разрезом – именно то, что нужно.

В ТЕМУ: Модные тенденции 2016: модные принты этой весны

2. Горизонтальные узоры, рисунок в клетку, крупные принты, цветовые контрасты, которые разделяют тело на визуальные зоны, светлый верх-темный низ – все это визуально только расширяет и делает ниже.

3. Укорачивают фигуру и широкие пояса, массивные шарфы. Если хочешь подчеркнуть талию – выбери строгий силуэт с удлиненным лифом и тонким поясом.

В ТЕМУ: Топ-5 модных аксессуаров нового сезона

4. Вещи с вертикальными линиями, принтами, декоративными элементами – заметно удлиняют силуэт. Вертикальные складки, застежки, контрастное выделение молнии – все это хорошо будет смотреться на дюймовочках.

5. Открытое декольте и V-образный вырез зрительно удлинят верхнюю часть туловища. А вот вырез прямоугольный или лодочкой категорически противопоказан. Также не желательно застегивать рубашку под самое горло.

В ТЕМУ: Кожаная юбка - как и с чем носить этой весной

6. Короткий верх – жакеты, кардиганы, жилетки зрительно облегчат верхнюю часть тела.

7. Юбки широкого покроя и болеро – идеальны для худеньких миниатюрных девушек. А невысокие модницы чуть покрупнее могут выбрать классическую юбку-карандаш, которая сужается книзу.

8. Облегающие джинсы и брюки дают отличное оптическое увеличение длины ног. А вот капри и бриджи – никуда не годятся.

9. Для вечерних нарядов воспользуйся силуэтом русалки. Обтягивающие платья выгодно подчеркнут бедра, а небольшой шлейф зрительно удлинит фигуру.

В ТЕМУ: Самые актуальные вечерние платья 2016

10. И, конечно же – главное спасение всех миниатюрных девочек – каблуки! В выборе обуви стоит отдать предпочтение лодочкам черного или телесного цвета без перекрещивающихся ремешков с открытой щиколоткой.

 

 

 



Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Новости партнеров:


Загрузка...