Девушка объяснила, почему решила снова набрать вес после похудения

Девушка объяснила, почему решила снова набрать вес после похудения

1533

Британка Ионна Чира, употребляя в день 4000 калорий, набрала 115 килограммов. Однако, сбросив вес ценой невероятных усилий, девушка решила снова поправиться.

Когда Иоанне было 18, она начала резко набирать вес из-за стресса – девушка переживала, что не смогла успешно сдать экзамены в полицию и получить работу, о которой всегда мечтала.

Поначалу Иоанна не обращала на это внимания, но когда ее вес достиг отметки в 115 килограммов, она решила кардинально изменить свой образ жизни. Первое, что Иоанна сделала, это сократила количество потребляемых калорий вдвое.

Мучаясь на жесткой диете, Иоанна быстро похудела до 80 килограммов, но когда ее фигура так сильно трансформировалась, девушка вдруг осознала, что в легком весе чувствует себе некомфортно.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 63 килограмма за 2 года, разработав собственную методику похудения

Тогда Иоанна снова начала увеличивать калорийность своего рациона и набрав 100 килограммов, поняла – вот она, идеальная фигура, которая делает ее счастливой.

Иоанна вспоминает, что когда похудела, то все время находилась в состоянии беспокойства из-за того, что она может вновь утратить контроль над своим питанием – и снова набрать вес.

В ТЕМУ: Женщина сбросила 50 килограммов, занимаясь спортом везде, где это возможно

Она чувствовала себя подавленной и избегала лишний раз смотреть на себя в зеркало. Теперь же – с цифрой 100 на экране напольных весов – она живет в гармонии со своим телом и отказывается брать во внимание женскую худобу, навязываемую модными журналами.

22-летняя Иоанна живет в Лондоне, но является выходкой из Румынии. Девушка говорит, что выросла в стране, где любая женщина, которая весит больше 60 килограммов, считается толстой. Она и сама думала так долгое время. Однако теперь мнение окружающих Иоанну не интересует.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 40 килограммов после того, как ее приняла за беременную

Чтобы мотивировать других девушек жить в гармонии со своим телом, Иона публикует в Инстаграме свои луки. И действительно: любая женщина может выглядеть опрятно и привлекательно – вне зависимости от размера одежды, которая на нее натягивается…

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...