5 направлений в танцах, которые быстро помогают похудеть

5 направлений в танцах, которые помогут быстро похудеть

867

Танцы не только поднимают настроение, но и помогут твоему телу прийти в форму.

Если хочешь похудеть, но не готова заниматься в зале – смело иди на танцы. Ведь танцы помогают сбросить лишний вес, а также развивают пластичность и женственность. Согласись, отличное сочетание. 

Танец живота

танец живота

Если твоя цель – плоский подкаченный живот, этот танец для тебя. Все движения связаны с активной работой косых мышц живота А, ведь, даже в зале трудно прокачать эту группу мышц.  

В ТЕМУ: 

Кроме того, танец живота хорошо прорабатываются мышцы бедра. При этом, данное направление танца исключает скучные классические приседания для формирования красивой линии бедра.

Танцы на пилоне

танец на пилоне

Занятия полденсома позволяют за короткий срок привести твою фигуру в порядок. Занятия включают целый комплекс упражнений – от силовых элементов акробатики до растяжки.

Танец задействует все группы мышц, даже те, о которых ранее ты даже не подозревала. 

Испанский фламенко

Танец страсти включает много быстрых и разнообразных движений. А это значит, что твое тело получит равномерную нагрузку на каждую группу мышц без исключения. Весь плечевой пояс, включая руки, будут находиться в постоянном тонусе.

В ТЕМУ: 

Для танца нужна идеальная осанка, и здесь работают мышцы спины, что очень полезно для позвоночника. 

Реггетон

Если у тебя хоршая физическая подготовка, то можешь заняться зажигательным танцем Латинской Америки. Жесткий быстрый ритм реггетона заставит тебя выложиться полностью. Особенно достается ногам, бедрам и ягодицам.

Движения отлично сжигают жир, но дают большую нагрузку на сердце. Если ты мечтаешь о накаченной попе– это танец для тебя.

Ирландский степ

ирландский степ

Ирландский степ - самый лучший танец для того, чтобы похудеть. Он заменяет бег и любые другие кардионагрузки, благодаря чему ты очень быстро похудеешь.

В ТЕМУ: 

Кроме того, танец задействует всю нижнюю группу мышц. И через некоторое время ты заметишь, какими стройными и подтянутыми стали твои ноги.

Фото: Facebook



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...