Как быстро похудеть: 3 проверенных осенних способа

Как быстро похудеть: 3 проверенных осенних способа

4675

Осень – лучшее время для похудения, поскольку в организме нет нехватки витаминов, а серая похода за окном так и располагает к переменам.

Осеннее похудение диетологи называют одним из самых эффективных, поскольку оно, как правило, не истощает организм. Если ты хочешь похудеть и готова немного изменить свою жизнь, обрати внимание на следующие три метода осеннего похудения.

Имбирь

имбирь

Имбирь не только защитит твой организм от осенней простуды, но и поможет похудеть. Добавляй имбирь в чай или готовь имбирную воду – главное, делать это регулярно, на протяжении 21 дня.

В ТЕМУ: 

Чтобы добиться эффекта похудения, в день тебе необходимо выпить 3 чашки имбирного напитка (треть чайной ложки тертого имбиря на 1 чашку). Желательно делать это за 20 минут до каждого приема пищи. Можно добавлять имбирь в черный чай, можно делать с ним фруктовые чаи, а можно добавлять в теплую воду с лимоном и настаивать в течение 30-40 минут.

Используя такой несложный метод осеннего похудения, ты потеряешь 3-4 килограмма за 21 день.

Дробное питание

дробное питание

Еще один отличный вариант похудения для осени – дробное питание. Ни для кого не секрет, что осенью хочется есть много и часто.  И это желание можно повернуть во благо себе.

В ТЕМУ: 

Так, приучи себя есть мало, однако часто. Сформируй рацион так, чтобы каждый 3-4 часа у тебя был прием пищи. Но по чуть-чуть, порция не должна превышать  размера двух ладоней. Также пользуйся классической схемой: сутра ешь углеводы, а к вечеру переходи на белки.

За месяц дробного питания ты потеряешь до 4 килограммов.

Прогулки

прогулки

Прогулки - также отличное решение для тех, кто хочет похудеть.Тренеры советуют гулять по 30-40 минут в день, чтобы добиться реального результата.

В ТЕМУ: 

Гулять можно и нужно в удобном для тебя темпе. Лучше всего делать это вечером, когда организм уже готовится к отдыху – так ты не только похудеешь, но и улучшить качество сна.

За месяце ежедневных прогулок ты сбросить до трех лишних килограммов.

Фото: Depositphotos



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...