Мужской взгляд: что такое женская сексуальность

Мужской взгляд: что такое женская сексуальность

4984

Женская сексуальность - топ-тема для обсуждения, как среди мужчин, так и среди женщин. И, если с женским взглядом на это явление все понятно, то вот мужской взгляд на тему сексуальности для многих - загадка.

Редакция "Единственной" обратилась к психологу, коучу и просто мужчине Алексею Беловолу, чтобы понять, как же мужчина смотрит на сексуальность в женщине. 

Cексуальность. Женская сексуальность. Каждый о ней знает, но никто не может точно сказать. Что же это за зверь такой?! Набор вариантов - китайское меню: от подростковых ретро-фантазий про мини-юбки и сарафанчики до облегающих платьев и «ковбойских» джинс, не говоря уже о декольте, и пляжном стиле «почти ню», когда вся одежда помещается на одной мужской ладони. Ну, и прочих вариациях, включая образ мерлиновской блондинки с ее возбуждающим ожиданием ветра, обнажающего прелести. Так думают большинство мужчин, так же думают и многие женщины. Но…

Настоящая сексуальность с обнажением имеет такую же связь, как заяц со стоп-сигналом из знаменитой присказки. Если оценивать женскую сексуальность с точки зрения энергии, то это - микс. Микс внешнего обаяния, физической притягательности, и энергетического созвучия. Каждый из этих элементов может быть точкой включения мужского желания, которое также имеет троичную структуру (состоящую из личного интереса, сердечной влюбленности и животного инстинкта).

Сексуальность – это не 90-60-90, и не откровенные наряды. Это скорее акцентированное обозначение того что находится внутри, и то что пробуждает  мужские эмоции. От инстинкта владеть, то есть "обладать" до стремления познать. Хотя есть настолько чувственная невинность, что даже обнаженное тело не выглядит пошло.

В ТЕМУ: 

Женская сексуальность - это созвучие между внутренними и внешними проявлениями. Причем как шаблонные проявления, то есть точные попадания в образ, так и разрыв шаблона, могут иметь мужской успех.

Правильно «подобранная» сексуальность – залог того, что физический контакт состоится. Но состоится только в том случае, если он будет прямо или косвенно одобрен женщиной. Ведь одно лишь нахождение в поле такой женщины дает такое возбуждающее энергетическое состояние мужчине, что секс для него становится всего лишь вишенкой на торте, а не самоцелью.

Парадокс, но факт - женщина, владеющая своей сексуальностью может восприниматься исключительно, как сексуальный объект, или "fresh meat". (Дорогие дамы, только ради Бога не бросайтесь в меня тапками, да - мужчины иногда так о вас думают, буквально…).

В ТЕМУ: 

Здесь важнее другое. Обозначение «главного приза», может быть гораздо интереснее его сиюминутным обладанием.  И это качество может быть важнее для мужчины, чем внешние формы (в том числе, и размер бюста с бедерами), физическая привлекательность, и даже характер. Если женщина «дышит сексом», то мужчина, даже очень сгорая от желания, будет ждать сигнала для того, чтобы отпустить свою страсть: ему настолько хорошо рядом с ней, что он уже наслаждается ее обладанием, поскольку чувствует этот неуловимый, но непреодолимый запах. Запах секса.



Причем сексуальность может иметь совершенно разные формы: от невинной кротости до оскала изготовившейся к броску хищнице. И для каждого мужчины есть свое восприятие его личной идеальной формы сексуальности.

 У кого-то «срывает крышу» от школьниц с чупа-чупсами, где ярко выраженный подростковый стиль поведения и манерах и в одежде. Кто-то ищет свою Мата Хари - этакую роковую женщину-вамп, с которой всегда и опасно и интересно одновременно. А для кого-то на первом месте сексуальные бестии, классические блондинки с розовыми айфонами, настоящие леди, или настоящие "русские бабы".

Главное - это энергия и ее соответствие избранному образу, плюс попадание в персонаж: Золушки, Красной шапочки, Спящей красавицы, амазонки, Мальвины, Пеппи длинный чулок, соблазнительной училки, куртизанки («красотки»), злой волшебницы…

В ТЕМУ: 

Или, наоборот, персонаж-ловушка, когда явный образ оказывается лишь приманкой, и кардинально отличающемся от того, что внутри. Эти женские образы в созвучии с сексуальностью и в мужчине включают определенный аватар: от мачо до джентельмена.

Бывает, мужчины выбирают женщин, и вообще не чувствуя ее сексуальности. Так называемых, «серых мышей». Но это, скорее, выбор мозга, ведь так проще. Понимая, что ему не придеться поднимать планку, и выдерживать за нее постоянную борьбу с другими самцами. Плюс есть приятный и важный бонус -  шансы, что «мышь» наставит рога практически исключены.  Правда, в данном случае сами мужчины становятся первыми кто заводит любовь, или просто секс на стороне.

Истинная сексуальность буквально висит в воздухе и это - правда. Женщина, управляющая своей сексуальностью, может за десяток метров дать мужчине понять, что она готова отдаться ему и не всегда мужчина готов дать отказ...

В ТЕМУ: 

Даже прожженные женатики, осознавая последствия такого шага, бывают просто не в состоянии удержаться от такого вызова. Даже без алкоголя, они, словно, находятся в состоянии похмельного синдрома и плохо соображают, что с ними. А уж с алкоголем…

Неуправляемая сексуальность может нести проблемы, так как выбрасывает в воздух столько ферромонов, что у некоторых мужчин просто отключаются тормоза, а в случае присутствия в теле алкоголя вообще побудить звериную страсть. В такие моменты мужчины любят говорить, что мол, она меня сама спровоцировала. Хотя это, конечно, неправда.

Просто ее так много, что мужчина не может различить знаки, и начинает сам для себя их находить. В таком случае важно дать самой дать знак СТОП. И, даже в состоянии острого, фактически животного, сексуального вожделения, мужчина может дать заднюю. Главное, успеть до того как инстинкт отключил мужской мозг.

В ТЕМУ: 

Сексуальность – это в большей степени полутона. То, что скрыто, но обозначено. Угадываемое кружевное белье, или его отсутствие. Декольте, где бюст иногда может быть даже очень явно обозначен, но все-таки скрыт, чулки, облегающее платье, нижний разрез платья…Мини-юбка, длинные до плеч перчатки, ботфорты, то есть сексуальность - это, когда обозначаются самые сексуальные точки притяжения плечи, шея, грудь, бедра, попа, ноги. 

Но бывает и сексуальность настолько магнетическая, что достаточно одного взгляда, и все остальное - неважно. Помнятся только глаза, волосы, черты лица. Это любовь с первого взгляда, когда мужчина понимает – он нашел ее, ту самую. И время останавливается. Но это уже из категории любви, а не сексуальности….      

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной

12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной

12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной

12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной

парень и девушка

6 вещей, которые женщины считают несексуальными, а мужчины от них в восторге

Новости партнеров:


Загрузка...