Как разнообразить отношения: 5 занятий, которые сделают вас счастливыми
секс и отношения

Чем заняться в спальне, кроме секса: 5 занятий, которые разнообразят ваши отношения

Интимная близость не означает только секс.

Истинная близость простирается далеко за пределами сексуальных отношений. Она включает в себя способность понимания своего партнера и умение дарить ему радость!

Объятия – полезны и приятны

Учеными доказано, что объятия очень полезны и приятны. Они создают ощущение тепла, успокаивают, заставляют чувствовать себя любимой и нужной. Такое расслабление после рабочего дня не менее полезно, чем горячая ванна при свечах. 

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

Разговоры об отношениях – хорошая профилактика ссор 

Психоаналитики и семейные психотерапевты утверждают, что открытое общение помогает паре достичь взаимопонимания. Но это не значит, что мы должны обсуждать друг с другом каждую мелочь. Обсуждайте ваше будущее, переживания и прочее. Благодаря этому вы сможете определить новые способы сблизиться друг с другом.

пара разговаривает в постели

Любовь по фэн-шуй

Если, лежа на кровати, не получается расслабиться, пора сделать генеральную уборку и выкинуть лишние вещи. Особенно те, предметы, которые могут отвлекать твоего партнера. Не лишним будет убрать все, что может напоминать тебе самой о прошлых неудачных отношениях. Это и фотографии, и одежда, и подарки, и любовные письма.

В ТЕМУ: «Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

Веселитесь и смейтесь 

Позволь себе расслабиться, посмеяться и подурачиться. Это позитивная энергия, снижение стресса, сближение. Вам станет легче общаться друг с другом.

пара веселится на постели

Массаж возрождает любовь

Даже простой массаж спины и головы поможет партнерам установить более глубокую духовную связь, чем все остальные способы улучшения отношений. Он снимает физическое напряжение и может возродить подлинные чувства, а также помогает в установлении доверительных отношений между партнерами. 

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

При этом ученые определили, что пользу от массажа получает не только тот человек, которому делают массаж, но и человек, выступающий в роли массажиста.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Новости партнеров:


Загрузка...