Как похудеть и убрать живот за 3 минуты в день: больше не говори, что у тебя нет времени!

Как похудеть и убрать живот за 3 минуты в день: больше не говори, что у тебя нет времени!

Ты все никак не можешь начать заниматься собой, чтобы убрать живот и похудеть? А вот бывший морской пехотинец американец Джордж Худ простоял в планке 5 часов 15 минут и попал в книгу рекордов Гинесса. Он это сделал, чтобы помочь бывшим военным. А ты сделай усилие над собой ради самой себя.

Хочешь похудеть,  но нет мотивации? Находишь тысячу отговорок, чтобы не начинать заниматься? Не можешь найти подходящие упражнения или хорошего тренера, при этом мечтаешь похудеть быстро и навсегда? Видео о человеке, который простоял в планке 5 часов 15 минут взорвало сеть. Джордж Худ - герой. А мы тебе не предлагаем ничего героического. Просто просим (пока вежливо): найди для себя 3 МИНУТЫ в день, чтобы убрать живот, похудеть и избавиться от болей в спине.
Упражнение планка - это самое лучшее, что было изобретено для ленивых, неспортивных, но мечтающих о хорошей  фигуре женщин. Ты не такая? Все равно попробуй стать в планку и делай так каждый день. Всю жизнь. Фитнес для ленивых - это не стыдно, это очень даже эффективно. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Омолаживающая гимнастика: стань моложе за 5 минут в день!

Учти, что если у тебя есть проблемы с позвоночником, делать это упражнение нужно только после консультации со специалистом и только под наблюдением инструктора. Но если ты просто поправилась и хочешь убрать жир с живота а сам живот заменить прессом, оправданий нет никаких -  давай, дорогая, ложись, а потом вставай, точнее - становись в планку! И, дорогая, если через 10 секунд тебе станет тяжело, подумай о дедушке с нашего воторого видео и... продолжай стоять!

СМОТРИ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПЛАНКЕ:

Источник на youtube: Ксения Пинчук

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дешевая кабачковая диета: как похудеть за 3 дня - главные правила и меню для тебя!

 

СМОТРИ ВИДЕО О ГЕРОЕ-РЕКОРДСМЕНЕ И СТОЙ ПО 3 МИНУТЫ В ДЕНЬ:

Источник на youtube: aloha8scooby

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальная попа за две недели: эффективный комплекс перед пляжным сезоном