Николь Кидман, Лара Стоун, Кейт Уинслет: блондинки в черном - какие наряды выбрали звезды

Николь Кидман, Лара Стоун, Кейт Уинслет: блондинки в черном - какие наряды выбрали звезды

Три блондинки - Кидман, Стоун, Уинслет - были звездами красной дорожки на церемонии награждения "Женщина года" Harper's Bazaar UK. Как выглядели блондинки в черном, а также потрясающая брюнетка Мишель Докери в белом - смотри у нас!

Красивые вечерние платья, фото звезд с красной дорожки "Женщина года" Harper's Bazaar UK 2015 - всегда повод обсудить, кто чего достиг, кто как выглядит и каким трендам имеет смыл следовать как в жизни, так и сочиняя себе наряд на Новый Год 2016 (да-да, уже скоро).

Главные награды в этом году получили Николь Кидман и Кейт Уинслет (вот тебе и старушки!). Кажется, главные тренды 2015: талант, ум и благородство и искренность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кайли Миноуг включила Рождество 2015 в Лондоне: роскошная презентация нового альбома (фото, видео)

Другие победительницы тоже очень красивые и смелые: Сиенна Миллер и Мишель Докери, креативный директор Chloé Клэр Уэйт Келлер, дизайнер Мэри Катранзу, певица Элли Голдинг, супермодель Лара Стоун. 

Итак, блондики выбрали Николь Кидман и Лара Стоун выбрали черное. Кейт Уинслет нашла черно-белый компромисс, а брюнетка Мишель Докери надела белый костюм и, на наш взгляд, победила всех. Впрочем, делай выводы сама. Какой из вечерних нарядов тебе кажется самым стильным, а какой по-настоящему украшает звезду?

Кстати, это главный способ решить, покупать вещь или нет: надеваешь, смотришь. Если ощущение, что ты стала лучше, чем 2 минуты назад (гораздо лучше!), то есть смысл брать. Если просто хорошо или что-то где-то не очень, снимаешь и забываешь. Особенно это касается выбора и покупки вечернего платья, но по-большому счету и футболки так нужно покупать. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ромео Бекхэм, Наоми Кемпбэлл и Элтон Джон в рождественской рекламе Burberry: видео взорвало сеть (фото, видео)

Лара Стоун

 

Лара Стоун

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Уинслет 40: топ-12 лучших фильмов по версии женского сайта Единственная

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николь Кидман: топ-5 фильмов, меняющих сознание, по версии сайта Единственная

Кейт Уинслет

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Черная одежда: как носить черное и не выглядеть скучно - советы стилиста (фото)

Николь Кидман

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень 2015: как носить белое - модный тренд 2015 (фото)

Мшель Докери

Мишель Докери

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень 2015: как звезды носят модные шарфы сезона - 25 способов красиво завязать шарф (видео)

Фото: rexfeatures.com