Как накачать ягодицы, бедра и руки: жена Алека Болдуина показала упражнения

Как накачать ягодицы, бедра и руки: жена Алека Болдуина показала упражнения

Как быстро похудеть и оставаться в форме? Какие упражнения помогают накачать ягодицы и руки? Хилария Болдуин знает ответы на все эти вопросы.

Жена Алека Болдуина одна из самых активных пользователей Instagram. Она не только выставляет семейные фото с известным актером, но и на собственном примере показывает, как всегда оставаться в форме.

Хилария Болдуин профессионально занимается йогой и так любит свое дело, что всегда находит для него время. Когда готовит мужу ужин, гуляет с детьми, отдахыет на берегу океана... Шикарные фото жены Алека Болдуина во время йоги - одни из самых популярных.

Именно йога помогает жене Алека Болдуина оставаться такой красивой и совершенно не думать о том, как похудеть. Мало того, она еще и показывает на своей страничке, как правильно качать ягодицы, бедра, руки. И опять же делая это, совмещает тренировку, например, с присмотром за своими малышами. То есть те, кто жалуется, что нет время на спорт, просто не заходили на страничку этой красивой женщины. Время можно найти всегда - было бы желание! :)

СМОТРИ ТАКЖЕ: Алена Винницкая поделилась замечательными советами на каждый день

Как быстро похудеть: упражнения от тренера Игоря Обуховского

Анита Луценко подсказала, когда лучше всего взвешиваться

 

hilariabaldwinFairytale Трицепсы! 10 раз вниз, 10 из стороны в сторону, вверх тоже 10 раз. Повторите 20 раз! И не забудьте включить хорошую музыку!".

жена алека болдуина

"hilariabaldwinFairytale triceps! 10 accent down, 10 side to side, 10 accent up. Advanced: do 20 of each! Tap for enchanting music.))) #hilariaypd #HilariaFit#HilariaHealthy".

 

"hilariabaldwinGet Лягте на пол в 1,5-2 футах от стены. Упритесь ногой, чтобы легче было поднимать вторую. Руки заведите за голову, чтобы вы не скользили. Выровните колено и бедро. Поднимите противоположную ногу, носок направлен к потолку. 5 выпадов вверх-вниз. Сделайте 3 захода. А лучше всего - 5! И не забудьте о хорошей музыке".

жена алека болдуина

фото instagram.com/hilariabaldwin