Диета «Любимая»: как сбросить 10 килограммов за неделю

Диета "Любимая": как сбросить 10 килограммов за 7 дней
Диета «Любимая» считается идеальной для тех, кто хочет сбросить до 10 килограммов в течение 7 дней. Конечно, эта диета – не самая легкая, но результат того стоит.

Диета «Любимая» может творить настоящие чудеса – уже через 10 дней твоя фигура станет идеальной, а кожа упругой и подтянутой.

Суть диеты «Любимая»

/storage/shares/uploads/files/i_2422b78eb1037ca2_html_66674d35.jpg

Диета «Любимая» длится в течение 7 дней и каждый новый день посвящен отдельному продукту. Меню диеты – достаточно простое и не требует особых затрат.

В ТЕМУ: 

Помимо соблюдений правил диеты, тебе нужно также заниматься спортом: тренажерный зал, прогулки, утренняя зарядка или йога – любая физическая нагрузка улучшит процесс сжигания жира. Тренироваться во время диеты лучше всего через день.

Меню диеты «Любимая» на 7 дней

/storage/shares/uploads/files/artleo.com-91860%281%29.jpg

Как уже говорилось выше, каждый день диеты посвящен отдельному продукты.

День первый

Главный продукт первого дня диеты – жидкость. Это может быть вода, кефир, бульон, чай, йогурт.  Ограничений по количеству нет. Ты можешь пить столько, сколько хочешь. Единственный момент: кефир и йогурт выбирай без добавок и с низкой жирностью.

День второй

/storage/shares/uploads/files/photo_284.jpg

Второй день – овощной. Логично, что этот день ты можешь есть овощи: морковь, капуста, помидоры, перец, лук, листья салата. Если тебе не нравится есть овощи в чистом виде – смело делай салаты с оливковым маслом (масла, конечно же, должно быть чуть-чуть).

День третий

Третий день, как и первый – питьевой. Ты можешь пить какой-то один напиток, а можешь комбинировать их. Главное, чтобы тебе было комфортно.

День четвертый

/storage/shares/uploads/files/Frukty.jpg

В ТЕМУ: 

Четвертый день диеты «Любимая» посвящен фруктам. В этот день смело ешь любые фрукты. Кроме бананов и винограда.  Идеальными фруктами для похудения считаются ананасы и грейпфруты. К слову, в этот день важно пить достаточное количество жидкости.

День пятый

Пятый день диеты – белковый. То есть, ты наконец-то можешь побаловать себя чем-то мясным или рыбным. Правда, мясо должно быть отварным.  Если ты по каким-то причинам не ешь мясо, в этот день твои продукты – творог, яйца и йогурт.

Важно: Шестой день – питьевой.

День седьмой

/storage/shares/uploads/files/be28adfff47893c4519c1307dc6b8866_XL.jpg

Этот день считается днем выхода из диеты, поэтому он должен быть сбалансированным. На завтрак съешь пару вареных яиц, на обед – легкий суп и салат, а на ужин сделай салат из фруктов.

В ТЕМУ: 

Чтобы удержать потерянный вес, после выхода из диеты, старайся правильно питаться и продолжай заниматься фитнесом.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ошибки в душе
Как принимать душ, чтобы не пересушить кожу: 3 важных правила
Следующий пост
Австралийский стоматолог назвал три неожиданных продукта для здоровья зубов
Австралийский стоматолог назвал три неожиданных продукта для здоровья зубов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Свинина с сыром и помидорами

К новогоднему столу всегда особое внимание. Хочешь удивить своих близких новыми интересными блюдами? Воспользуйся нашим рецептом свинины с сыром и помидорами.
Читать
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.
Читать
Фитнес и здоровье

Как оставаться сильной, если у твоего ребенка эпилепсия: история мамы о борьбе за достойное лечение

Здравствуйте. Меня зовут Александра Борыс, я хочу поделиться с вами своей историей. А еще рассказать истории других женщин.
Читать
Мода и красота

Что нужно знать о классическом массаже лица, чтобы предотвратить появление морщин

Массаж лица необходим мышцам, как фитнес. Он помогает сохранить молодость и упругость кожи.
Читать